新华社电视 CNC网络互动媒体

航拍!春耕就是这么美!15s频道 > 新闻15秒 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-03-27 09:42 标签: 航拍 春耕

  近期,海拔3300多米的云南省迪庆藏族自治州香格里拉市的大部分农区已进入春耕备耕阶段。春天的雪域高原虽然乍暖还寒,但行走在香格里拉市的田间地头,随处可见农牧民开耕、播种的繁忙景象。

  记者25日来到香格里拉市建塘镇解放村,很远就听到拖拉机的工作声,只见藏族群众正在纳帕海旁的一片平坦而美丽的土地上劳作着,他们有的开着拖拉机犁地,有的在播种油菜,有的在施肥。在蓝天白云的映衬下,广袤的土地上呈现出一派生机勃勃的美丽的劳动场面。

  新华社记者杨牧源 香格里拉报道

 

看过本文的人还看过

二战时期C-47飞机落户广西 3月25日,曾服役于二战时期的C-47飞机捐赠仪式在广西桂林举行。

“呆神”提倡减少碳排放 3月25日,在辽宁省沈阳市,一群年轻人以特殊的形式——相约发呆,来纪念在这一天的“地球一小时”活动,倡导人们减少不必要的碳排放。

《我在故宫修文物》走红是意外惊喜 故宫博物院院长单霁翔24日在博鳌亚洲论坛上表示,博物馆文化进入千家万户主要靠“创意”。

中国驻越南大使馆提醒防范老年游客走失 中国驻越南大使馆近来处理多起老人跟团旅游走失案件,并于日前发布关于注意防范老年游客走失的提醒。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.