新华社电视 CNC网络互动媒体

环保部:部分城市重污染天气应急有问题15s频道 > 新闻15秒 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-20 15:24 标签: 环保部 污染

看过本文的人还看过

金雕携摄像机全程记录凶猛捕食画面 一个固定在金雕身上的小型摄像机记录了这只可怕的捕食猛禽在苏格兰高地上全速追击猎物的惊险过程。

世贸中心爆炸案主谋拉赫曼在狱中去世 当地时间2月19日,策划了1993年世贸中心爆炸案的主谋、盲人牧师奥马尔·阿卜杜勒·拉赫曼在美国一监狱中去世。

智利“西红柿大战”消防员水枪助兴 当地时间2月18日智利南部小镇基永迎来了第七届“扔西红柿大战”。

哥伦比亚首都一斗牛场附近爆炸 至少31伤 当地时间2月19日,哥伦比亚首都波哥大一处斗牛场附近发生爆炸,至少31人受伤,伤者中大部分人是警察。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.