新华社电视 CNC网络互动媒体

杨颖:《孤芳不自赏》给了我更多挑战15s频道 > 新闻15秒 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-01-06 14:31 标签: 杨颖 《孤芳不自赏》

  《孤芳不自赏》改编自人气作家风弄的同名小说,在原著中,战国女诸葛白娉婷被描绘为“面容一般、智力超群”。如此“不漂亮”的角色,却由拥有逆天颜值的baby来饰演,令人期待,那么对于此次的饰演,baby会说些什么呢,15秒带您面对面采访《孤芳不自赏》剧组。

 

看过本文的人还看过

“蒜你狠”来势汹汹闹腊八! 记者在采访中了解到,由于今年“蒜你狠”来势汹汹,甚至影响到了人们餐桌上的腊八蒜。

任性!法国百岁老人创骑行世界纪录 老人一小时骑行22.547公里,创造了国际自行车联盟专门为他设立的105岁以上老人自行车世界纪录。

辟谣!“大学生娶同学妈妈”系假新闻 针对该事件,河南省公安厅官方微博3日发布消息称,类似谣言已在多地传播数年,系假新闻。

恐怖!泰驯养员表演中被鳄鱼咬断手臂 场面十分吓人。最终,该名驯养员逃脱鳄鱼的撕咬,并无生命危险。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.