新华社电视 CNC网络互动媒体

2016政坛风云人物:铁腕杜特尔特15s频道 > 新闻15秒 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-12-19 09:54 标签: 政坛风云人物

  自6月上台,杜特尔特就强推禁毒,甚至花式怒骂美国表决心。一路铿锵!

 

看过本文的人还看过

2016孩子们创造的感人瞬间 2016年,孩子们让我们看到了人性的美好。NowThis盘点了2016孩子们创造的感人瞬间。

抗寨卡:散布“转基因”蚊子让后代绝育 这些经过基因改造的蚊虫在和带有病原的蚊虫交配后,它们的后代将丧失生育能力,从而杜绝带有病原的蚊虫。

也门儿童患营养不良瘦成“皮包骨” 根据联合国粮食计划署最新的报告显示,也门已成为世界上营养不良率最高的国家之一,超过1410万也门人面临食物短缺。

实拍英国上万只鸟空中“群舞”如黑云 英国牛津郡近日出现壮观的一幕:成千上万只鸟在空中不停变换队形,景象壮观宛如黑云。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.