新华社电视 CNC网络互动媒体

与杜特尔特不合 菲副总统辞去内阁职务15s频道 > 新闻15秒 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-12-05 14:24 标签: 杜特尔特 菲律宾

看过本文的人还看过

西班牙暴雨引发洪水 城市一片汪洋 当地时间12月4日,西班牙南部马拉加省,当地发布降雨橙色预警,强降雨引发洪水和混乱。

反捕鲸团体新船启程 阻止日捕鲸活动 4日,反捕鲸团体“海洋守护者协会”的新船“海洋勇士”号从澳大利亚东南部塔斯马尼亚岛霍巴特的港口启程赴南极海域。

欧盟松了口气!奥地利大选极右派落败 本次选举结果揭晓后,许多欧洲国家领导人都“松了口气”。

美女穿裙子约会 次日冻成面瘫 近日,淮安一位女子约会时,为了在相亲男友面前显示好身材,在零下1度的天气里穿着裙子出去了,不想被冻成了面瘫。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.