新华社电视 CNC网络互动媒体

苹果在印度出售二手iPhone计划遭拒15s频道 > 新闻15秒 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-05-04 13:26 标签: 苹果 iPhone

  5月4日消息,据外媒报道,印度电信部的一名官员透露,该国拒绝批准苹果公司在该国市场上出售二手 iPhone 智能手机。印度是全球第二大手机市场,是全球手机增长最快的市场之一。苹果公司原本希望能通过出售二手 iPhone 的方式在印度取得立足点,目前其在该国市场上所占份额仅为 2%。

  

 

看过本文的人还看过

美州约5亿人面临感染寨卡病毒风险 泛美卫生组织一名高级官员当地时间3日在华盛顿表示,美洲约5亿人面临感染寨卡病毒的风险。

华为网盘将停止服务 5月4日消息,华为网盘团队公告称,即日起停止用户数据存储分享服务,所有用户数据将保留到2016年6月30日止。

国考补录2729人今起网上申请 5月4日消息,根据国家公务员局的安排,今年国家公务员共补录2729人,比去年1545人的人数足足增加了76.63%。

秒评:中国人爱得病是因为想得病 中国人和西方人心理上有一个很大的不同。就是西方人如果有心理问题,比较愿意表达出来。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.