新华社电视 CNC网络互动媒体

无人机克星!肩扛式无人机捕捉器将上市15s频道 > 新闻15秒 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-03-09 13:41 标签: 无人机 捕捉器

相关新闻连续播放

  据俄罗斯媒体报道,一架奇特的肩扛式反无人机装置SkyWall100将于今年晚些时候在俄罗斯上市,该装置的设计似乎是受到蜘蛛侠的启发。据报道,SkyWall防御系统采用的是“压缩式气体驱动发射器与智能射弹”;射弹一旦发射,就会撒出一个网将无人机包裹住,让其丧失运作能力。该装置同时还配有降落伞,能确保无人机遭受“空袭”后完好地降落到地面以便检查。SkyWall提供了多种不同的组件选择,包括手持式和三脚架式发射器等。组件还可以安装警报器,帮助恢复被捕捉的无人机。

 

看过本文的人还看过

皇马4比0胜罗马进欧冠八强 3月9日消息,皇马主场在欧冠八分之一决赛中以2比0再胜罗马,总分4比0晋级欧冠8强。

中国海军三艘登陆舰服役 3月7日上午,中国海军三艘新型坦克登陆舰,入列命名仪式在东海舰队某军港举行。

甘肃迭部森林火灾已燃烧7天 目前,已有2807人、4架直升机 参与扑救,四川森林武警610人分两批正赶往驰援。

古灵精怪小山羊与主人玩“跳马” 也许是因为生活实在太无聊了,伊朗库尔德斯坦山区的几位男子跟自家养的山羊玩起了“跳山羊”的游戏。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.