新华社电视 CNC网络互动媒体

企退人员养老金月人均超2200元15s频道 > 新闻15秒 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-02-29 16:35 标签: 养老金

  人社部部长尹蔚民在29日的新闻发布会上说,去年全国7954万名企业退休人员基本养老金调整,调整后基本养老金月人均超过2200元;城乡居民基本养老金月人均超过110元;失业保险金月人均发放水平由2014年的852元提高到960元。

 

看过本文的人还看过

日元汇率走强 任天堂利润展望减半 任天堂上周五宣布将本财年净利润展望下调一半。这主要是由于日元汇率的走强,以及弱于预期的掌机销售。

乌克兰大力士用牙齿拖拽38吨重电车14米 乌克兰利沃夫,34岁的乌克兰儿科医生Oleg Skavysh,用牙齿拖拽总重38吨的5节电车经过了14米距离。

小李冲奥:再不拿小金人 天理不容 虽然今年小李冲奥斯卡前景不错,但小金人会不会有闪失呢?我们一起拭目以待!

日本将向菲律宾供应军事装备 根据即将签署的协议,日本可以向菲律宾出售新的军事装备,转让军事技术,赠送二手军事装备或给菲律宾军队提供培训。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.