新华社电视 CNC网络互动媒体

咖啡上打印照片 做出大师级拉花15s频道 > 新闻15秒 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-02-06 09:13 标签: 咖啡 照片

  The Ripple Maker是一台能够让你在咖啡上面打印出任何图片的机器。这个系统由3D打印技术和喷墨打印技术共同组成,预装有波纹库,按主题分类,如问候、印刷体引号、咖啡的幽默以及其它更多的主题。此外,通过波纹网站你可以定制主题,甚至可以创建属于自己的主题。无论是文字信息、自拍照还是你喜欢的名人、宠物,都能在10秒内在咖啡表面打印出来。

 

看过本文的人还看过

航拍:台南地震 17层楼拦腰折断 南市永大路二段一栋住宅大楼倒塌,整栋建筑物倒榻在马路上,建筑物内不断传出呼救声。

公安部推28项便民措施解决奇葩证明 近日公安部推出方便群众办事创业28项措施,以提高公共服务质量和效率,着力解决群众反映的“奇葩证明”和证明过多过滥问题。

卡扎菲死前最后画面曝光 满脸是血 卡扎菲死前最后一刻的视频近日曝光,画面中卡扎菲满脸是血,周围的士兵欢呼。

阿里巴巴称淘宝遭到黑客攻击 2月4日消息,网络购物巨头阿里巴巴集团近期遭到黑客攻击。这些黑客试图入侵约2000万个淘宝用户帐户。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.